Ohne Zucker

3. Juni 2007 | Tim Springer

Nach rund 20 Jahren intensiver Computer-Nutzung habe ich es heute morgen erstmals geschafft, mir den Kaffee über die Tastatur zu kippen. Wobei ich mangels Trainings das Ziel knapp verfehlt und im wesentlichen nur den Schreibtisch unter dunkelbraunes Wasser gesetzt habe – was ich unter den gegebenen Umständen durchaus als Erfolg zu deuten wusste.

P.S. Wer seinen Kaffee ohne Zucker trinkt, ist in solchen Situationen klar im Vorteil.

P.P.S. Dass es sich um biologischen Max-Havelaar-Kaffee handelte machte dagegen keinen erkennbaren Unterschied.

P.P.P.S. Wer auf kaffee-kulinarische Verbrechen wie den Vanilla Latte Extra Double Shot nicht verzichten kann, sollte dafür auf die Benutzung von Computern verzichten.

1 Kommentar

  1. Kommentar von Dani

    Passiert übrigens öfters als man denkt, hab kürzlich auch meine kabellose Mac-Tastatur mit Verveine-Tee getränkt und der freundliche Berater im Apple-Shop meinte schmunzelnd, dass dies wöchentlich mindestes 2 Personen mit ähnlichen Ueberflutungsaktionen ein neues Keyboard bräuchten….wir wärs denn mit einer “ich trinke während der PC-Arbeit”-Zusatzversicherung. (1x Keyboardwechsel pro Jahr?)


Kommentar verfassen

Spam Karma 2